最新情報

當尺寸超大的採光罩結構的安全更為重要

當採光罩尺寸超大時要讓安全與美觀並重,富景會從地基做起只有穩固深厚的地基,強而渾厚的鋼骨結構,再搭配柔而美的H型鋁骨架,並採用半反射玻璃的膠合安全玻璃等的結合才能造就成有力與美且安全的採光罩,兩年前完成一期的採光罩如今二期工程採光罩施作完全無縫接軌二期與一期採光罩依舊如新富景再度完成安全與美觀並重的採光罩了,點開圖片可看更多此採光罩圖片喔!

更多

採光罩-鋁門窗-免費丈量.設計.估價預約中

注入建築新生命,集安全與美感為宗旨 客製化服務,專為您設計與打造 您正為您的新家該如何打造而煩腦嗎? 富景提供免費丈量、免費設計、免費估價 歡迎於上班時間(週一至週五)來電預約 電話:(06)5817194

更多

能減緩97%熱能的節能採光罩富景已推出

你相信嗎?能看見天空的採光罩竟有減緩97%熱能的功能,最新的節能板材不僅能抗熱能更有隔音及安全不破的功效!搭配節能板材更有其專用工業級的擠型鋁材,除了美觀!安全結構!更有專有的防水膠條來取代傳統矽利康,並搭配專利設計的獨有下水道系統來達到完全防水功能,這麼好的採光罩別錯過了,一個即將取代傳統採光罩的新產品,錯過了即將是你的一大損失,歡迎來電洽詢06-5817194預約估價!

更多